ふぅさんの料理

主に毎日のご飯と、食べるの大好きな主婦の日常の記録です。美味しい物を食べる事、作る事、手抜きも好きです☺︎

和食

今日は和食?

お魚は週2〜3回は食べるように心がけています。

今日は帰りにスーパーで、ブリが値引きしていたのでブリに決定しました笑

昨日使う鍋から、少しだけ残していた、椎茸とエノキでソースを作り、ブリにかけてステーキ風にしました?

何でも少しだけ残すのが癖で?

でも、いざとゆう時に助かることもあります。

・ブリの和風ステーキ キノコソース

・どて焼き

・切り干し大根とひじき煮

・豆腐のおすまし

今日のメニューは、和食のような…

何か居酒屋メニューみたいになったような。


f:id:fuu3021:20161212231722j:image