今日は洋食メニューで決まり✨
今日はグラタン🧀
グラタンは王道に、鶏肉と玉ねぎとしめじとコーンを入れて🎵
牛乳じゃなくて豆乳を入れるのが好きです。
私はグラタンはあまり多く食べれないので、ミニサイズで可愛く😍
鰹のタタキも洋風に、アボカドソースをかけていただきます。
何となく、アボカドとオリーブ油と醤油とワサビを和えて、簡単やったな😀
スープはズッキーニと玉ねぎの、コンソメスープです。
今日はグラタン🧀
グラタンは王道に、鶏肉と玉ねぎとしめじとコーンを入れて🎵
牛乳じゃなくて豆乳を入れるのが好きです。
私はグラタンはあまり多く食べれないので、ミニサイズで可愛く😍
鰹のタタキも洋風に、アボカドソースをかけていただきます。
何となく、アボカドとオリーブ油と醤油とワサビを和えて、簡単やったな😀
スープはズッキーニと玉ねぎの、コンソメスープです。