今日のお弁当は好きな唐揚げ😆
最近、唐揚げしてないなぁと思ってたら…食べたいなぁって言ってきたので、お弁当に😀
今日はパートも休みで、ちょっと余裕があったので揚げ物出来ました✨
ちょっと頑張れる日です(^o^)笑
鶏胸肉で作ってみました!
硬くなるけど、先に下準備に胸肉を水につけとくだけで、柔らかジューシーになります😳
私は1時間以上つけます、鶏胸肉が白くなるまで。(付け終わったら、しっかりと水気は取ります‼︎)
味は、マヨ塩レモン🍋
たっぷりと、大きめ5個入れました😊
・マヨ塩レモン唐揚げ
・味玉
・焼きそば
・小松菜の浅漬け