新人さんが来ましたよ〜😊
今日は我が家に、新人さんが😊
蓮根柄のお皿さんが、仲間入りしましたよ✨
かわいいなぁ。
すぐ使ってみたくて、
今日はいつもより、すこ〜しだけ凝った料理を。
タラのチリソース炒めを作りました!
副菜には、タコと小松菜の塩昆布和えと、ささみとピーマンのナムルを😃
私は、1つ凝ったものを作ったら、他は簡単なものにします笑
じゃないと、続かんからね😂
近々、蓮根の肉詰めも作る予定😊
間違いなく、かわいいね!
今日は我が家に、新人さんが😊
蓮根柄のお皿さんが、仲間入りしましたよ✨
かわいいなぁ。
すぐ使ってみたくて、
今日はいつもより、すこ〜しだけ凝った料理を。
タラのチリソース炒めを作りました!
副菜には、タコと小松菜の塩昆布和えと、ささみとピーマンのナムルを😃
私は、1つ凝ったものを作ったら、他は簡単なものにします笑
じゃないと、続かんからね😂
近々、蓮根の肉詰めも作る予定😊
間違いなく、かわいいね!